本模块需要登录才能使用,如果您是新用户,请点击此处 注册 成为网站用户。
本栏目只处理公众咨询信息,请您以认真、热情、负责的态度完成咨询信息编写。咨询问题须用词礼貌、准确、有针对性。我们将认真处理咨询信息,及时详细地解答您的咨询提问。对于针对性不强或表述不清的咨询,我们将只提供简单的方向性的解答;对于不属于我厅处理范围内的咨询或建议,将提示您寻求相关部门的帮助。您可以通过我站的受理查询栏目查询您的提交信息处理情况。

公众咨询

投信咨询

问:三亚河周边红树林的保护应该加强
答:我市已开始实施红树林湿地生态修复工程。我市出台了《三亚市2015年红树林湿地修复工程建设项目实施方案》(简称方案)。此次,我市红树林修复项目建设总面积655亩,总投资1500万元。项目以加强三亚河与铁炉港红树林保护区内现有红树林资源的保护,增加红树林物种组成和生物多样性,对保护区内残次、断带和宜林滩涂地进行修复建设为目标,逐步恢复我市红树林湿地生物群落和景观特色,实现区域、社会、经济及生态环境的可持续发展。

共1条数据,第1/1页 跳转到第