本模块需要登录才能使用,如果您是新用户,请点击此处 注册 成为网站用户。
本栏目只处理公众咨询信息,请您以认真、热情、负责的态度完成咨询信息编写。咨询问题须用词礼貌、准确、有针对性。我们将认真处理咨询信息,及时详细地解答您的咨询提问。对于针对性不强或表述不清的咨询,我们将只提供简单的方向性的解答;对于不属于我厅处理范围内的咨询或建议,将提示您寻求相关部门的帮助。您可以通过我站的受理查询栏目查询您的提交信息处理情况。

公众咨询

投信咨询

问:有一群猴子在三亚市南边海路威尼斯蓝湾及周边小区乱转,并偷抢居民食物,存在较大安全隐患,应怎样处理?
答:猕猴属于国家二级保护动物,任何人为的故意伤害都构成犯罪。
请保护珍稀野生动物。如果猕猴对您生活造成困扰,可以详询野生动植物保护站,电话是88227616,如发现有伤害野生动物的情况,请拨打市森林公安局电话举报:88689390。

共1条数据,第1/1页 跳转到第