三亚市林业局  > 林业资讯  > 林业大事件

市林业局热烈庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-07-03


97载风雨兼程,信念如磐,初心不忘
97载征途漫漫,艰苦奋斗,继续前行

在慷慨激昂、雄壮有力的中华人民共和国国歌声中,7月2日下午三亚市林业局在局机关党员活动室举行简朴而隆重的庆祝表彰大会,热烈庆祝伟大的中国共产党97周年华诞,共同回顾党的光辉历程,缅怀先烈的丰功伟业,传承党的优良传统,表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,激励全局广大党员干部进一步坚定信念,勇于担当,奉献发展。

全体起立 奏(唱)国歌

重温当年入党时面对党旗许下的铮铮誓言,面对组织作出郑重承诺。入党誓词十二句话,字字扣心,句句千钧,以实际行动践行听党话、跟党走。

永远听党话,永远跟党走

说不完对党的深情厚意
道不尽对党的无限忠诚
就让我们重温入党誓词
再次感受那始终如一的信念

我志愿加入中国共产党

拥护党的纲领
遵守党的章程

吴展鹏副调研员领誓

履行党员义务

执行党的决定

严守党的纪律

保守党的秘密

对党忠诚,积极工作

为共产主义奋斗终身

随时准备为党和人民牺牲一切

永不叛党!

集中交纳党费活动。引导党员强化身份意识、责任意识,自觉履行党员义务,教育党员将被动、拖延转变为主动、按时交纳党费,让交纳党费成为自觉行为习惯,不断升华对党忠诚的党性修养。

在"七一"建党节当天对老党员、生活困难党员、离退休老干部进行慰问,切实增强党员荣誉感和归属感。   

 

表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织

优秀共产党员代表陈文昭同志交流发言

优秀党务工作者程文昌同志交流发言

先进基层党组织代表钟志同志交流发言

陈斌局长对获奖的优秀个人和先进基层党组织表示祝贺。对我局前段时间工作进行总结讲评对下步工作进行部署,并提出具体要求。

尚猛书记对我局上半年党建工作以及党建带动工建工作进行总结讲评,并对今后党建工作提出三点意见:一是在传承发扬中,增强党员的责任感和使命感;二是在干事创业中,争做忠诚干净担当的共产党人;三是在聚力攻坚中,发挥党组织的坚强领导核心作用。

会议要求,全体党员要以此次活动为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,增强"四个意识",坚定"四个自信",做到"四个服从",在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,推动党的十九大精神在市林业局落地生根、开花结果。

在给我们共产党人带来信仰理念的《国际歌》歌声中表彰大会圆满结束

信息来源:三亚市林业局管理员 | 责任编辑:三亚市林业局管理员