三亚市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局组织开展“绿化宝岛”进社区主题植树活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-07-23


阴雨绵绵,正是植树好时节。7月20日下午3点半,市林业局组织各支部党员三十余人到春光社区,开展"绿化宝岛"进社区主题植树活动。

各支部组织党员有序集合,并自己扛着植树工具步行至活动地点。

一到植树地点,大家就立即投身于植树的战斗中了。大家自主组队,默契十足。党组书记尚猛和局各支部的党员一起扶苗、运水、培土、施肥、浇水。大家分工明确,不怕脏,不怕累。植树现场时时传来阵阵欢声笑语,大家都热情高涨,干劲十足。经过一个多小时紧张的劳动,春光社区一条街道的两边挺立了两排新种的树苗,随着风的吹拂,翻滚出阵阵绿浪。

鲜红的党旗在新种的树苗旁飘扬的更加鲜艳。此次植树活动除了增强了各位党员的宗旨意识,传播了绿色文明理念,也以实际行动为建设生态三亚贡献了自己的力量。

春光社区也派人到植树现场进行了卫生大扫除活动。

信息来源:三亚市林业局管理员 | 责任编辑:三亚市林业局管理员