三亚市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

三亚市林业局再次召开森林防火工作动员部署会议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-03-29


为贯彻落实省委常委、三亚市委书记严朝君书记关于切实做好我市今年清明节、博鳌论坛高火险期间森林防火工作的指示精神,进一步明确森林防火工作责任,确保我市森林防火工作目标的实现,3月28日下午,三亚市再次召开森林防火工作动员部署会议,进行再动员再部署。市森林防火指挥部总指挥、市政府副市长蓝文全出席会议并讲话。市森林防火指挥部领导成员单位、各区、育才生态区管委会及各农林场、景区主要领导和分管领导、林业部门负责人、市森林公安局主要领导及各林区派出所所长;扑火队队长、吉阳区扑火队和部分森林防火重点区域村支部书记(主任)村小组等100多人参加会议。市政府黄兴武副秘书长主持会议。

市森林防火指挥部总指挥、副市长蓝文全做重要讲话。

市森林防火指挥部副总指挥、市林业局局长陈斌作动员部署讲话。

天涯区代表表态发言。

景区代表表念发言。

扑火队代表表态发言。

会议要求各单位要严格落实严书记的重要指示,积极开展森林防火工作,早做安排、早部署,严格落实责任制,严格执行零报告制度和24小时值班制度、领导带班制度,加强督查检查,认真排查隐患,解决实际问题,从源头上控制森林火灾的发生。

信息来源:三亚市林业局管理员 | 责任编辑:三亚市林业局管理员