三亚市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局召开项目投资百日会战专题会议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-08-30


     8月21日下午,市林业局召开项目投资百日会战专题会议,局机关科级以上干部、下属单位主要负责人参加会议,会议由陈斌局长主持。

     会议传达我市项目投资百日会战动员大会精神,要求全局上下要充分认识项目建设的重要意义,以会战的状态,全力以赴抓好项目的涉林审批问题,积极做好项目征占用林地的跟踪服务,绝不允许超时限上报审批。

      会后,我局立即召集了市民政局、市交通局、市水务局、市供电局、三亚城投西部旅游投资发展有限公司、三亚红塘湾旅游大学投资有限公司等相关项目业主方,就项目推进中涉林审批问题进行了认真研。对各项目在涉林审批中遇到的具体问题提出针对性的解决方案,如:对项目中占用生态红线的项目,建议项目业主调整核减地块后重新组织材料上报;对占用"多规合一"的规划林地的项目建议项目业主与市多规办对接,调整规划后按程序尽快上报审批。陈斌强调,凡是在项目涉林审批中遇到解决不了的问题,各单位要及时与我局审批部门对接,我局将尽最大努力与市政府、省林业厅沟通报告,争取以最快速度解决。(周强)

信息来源:三亚市林业局管理员 | 责任编辑:三亚市林业局管理员