三亚市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

《海南三亚河国家湿地公园新增区域总体规划》专家评审会召开

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-08-25


8月25日下午,海南三亚河国家湿地公园新增区域总体规划专家评审会在海口召开,评审会由省林业厅组织举办,省野保局莫燕妮调研员主持。

为了更全面、更系统地保护和管理三亚河流域湿地资源,我市拟将原2016年经国家林业局批准的"海南三亚东河国家湿地公园"与新规划和新增的"海南三亚西河国家湿地公园"整合,向国家林业局申报变更为"海南三亚河家湿地公园"。扩大后的"海南三亚河国家湿地公园"规划总面积将达1843.24公顷。评审委员会听取了规划设计单位的汇报,审阅了规划文本及图件,对《规划》方案进行了科学论证。

参加评审的专家有华南师范大学的江海声教授、海南大学的杨小波和符国基教授、海南师范大学的汪继超和辛琨教授。

(野保站 林贵生)

信息来源:三亚市林业局管理员 | 责任编辑:三亚市林业局管理员