三亚市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

三亚市政府李劲松副市长调研我市山体修复项目

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-05-23


内容简介:三亚市政府李劲松副市长调研我市山体修复项目
      5月23日上午,李劲松副市长带领市林业局、发改委、审计局、国土局、林科院、天涯区和吉阳区等单位领导对我市部分山体修复项目进行了调研。
      李副市长一行先后考察了H-18、H-19、H-21、H-29和H-30号矿坑,了解了山体修复工作的现状和困难,对H-18号山体现场人为破坏林地的情况进行了批评,责成森林公安介入调查。  
      考察结束前,李副市长召开现场协调会,充分听取了各单位的意见和建议。 最后,李副市长提出几点要求:一是市林业局要加快推进19个山体的修复工作,选好树种,保质保量完成生态修复工程;二是对可以采取少量工程覆绿的山体要开展系统的可研和论证,科学推进修复工作。对于可以自然覆绿的山体,林业局按程序向发改委报备,按程序退出;三是市国土局和林业局密切配合,全面掌握矿坑土地权属,为下一步开展施工扫平障碍;四是各区要履行属地责任,加强监管,同时配合市林业局做好山体修复工作。(市林业局陈斌提供)
信息来源:三亚市林业局管理员 | 责任编辑:三亚市林业局管理员