三亚市林业局  > 政策法规  > 林业政策

三亚市林业局召开2018年固定资产投资项目涉林用地审批工作专项推进会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-07-26


    7月26日上午,市林业局在三楼会议室组织召开2018年固定资产投资项目涉林用地审批工作专项推进会,会议由市林业局谢高飞副调研员主持,省林业厅审批办陈伯宇主任、閤先武调研员、邓章宁高级工程师,林业局党组书记尚猛、局长陈斌,市各相关单位分管领导和固定资产投资业主单位负责人参加会议。 

 

 

 

  

 

 

市林业局谢高飞副调研员主持会议

 

市林业局审批办刘鸿庆汇报《三亚市2018年固定资产项目办理林地情况》 

市林业局资源科高华科长汇报2018年固定资产投资项目林转用办理进展情况 

省林业厅审批办陈伯宇主任等对业主提出的问题进行现场解答。提出三点要求:一是要加强沟通协调;二是要加强法律、法规知识的学习;三是要加强办事执行力。 

 

 

 

 

市林业局陈斌局长指出:大家要加强学习,确实了解"多规合一"相关制度,各业主单位与会者回去后将会议精神向主要领导汇报,及时完善相关审批材料及审批手续。 

市林业局党组书记尚猛提出:一是大家要增强法规意识,要学法规、用法规,林业部门要严格按法规来办理各项审批事项;二是要加强工作协调,林业部门要主动作为,大家齐心协力,抓好各项工作。对省林业厅审批办陈伯宇主任一行到三亚现场解答涉林项目有关问题表示衷心感谢。 

 

 

14家业主单位现场进行业务咨询 

 

 

 

 

 

 

省林业厅审批办对项目业主提出的问题一一进行解答 

 

 

 

 

信息来源:三亚市林业局管理员 | 责任编辑:三亚市林业局管理员