三亚市林业局  > 党建工作

市林业局党组召开第11次党组(扩大)会 传达学习市委七届七次全会精神

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-06-05


2018年6月5日上午,三亚市林业局党组书记尚猛在局机关会议室主持召开第11次党组(扩大)会,认真传达学习贯彻市委七届七次全会精神和省委常委、市委书记严朝君的重要讲话精神。陈斌局长参加会议,全体副调研员、机关各科室负责人和局属单位主要领导列席会议。

尚猛书记原原本本、逐字逐句传达学习市委七届七次全会精神。《中共三亚市委关于贯彻落实省委七届四次全会精神的行动计划》、《三亚市落实"百万人才进海南行动计划"实施方案(2018-2025年)》、《中国共产党三亚市第七届委员会第七次全体会议决议》、《严朝君同志在市委七届七次全会上的总结讲话》等文件。

会议指出,各级要进一步深化思想认识,提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央的战略部署和省委省政府、市委市政府的决策部署上来,学懂弄通习近平总书记"4.13"重要讲话、中央12号文件、省委七届四次全会和市委七届七次全会精神,以此武装头脑、指导实践、推动工作,要更加牢固树立"四个意识",坚定"四个自信",认真落实主体责任,确保市委七届七次全会精神在我局不折不扣地得到贯彻落实。

陈斌局长传达学习全市社会治安综合治理委员会全体会议精神,并就如何深入学习贯彻习近平总书记社会治理重要思想,加快"三位一体"新机制建设,着力打造与自由贸易区(港)建设相适应的共建共治共享社会治理新格局,布置了我局综治工作,要求涉及我局的综治工作要加强管理,多请示汇报并要建立台账。

会议还就如何提升工作效率方面,要求建立微信群进行交流报告,要善于运用微信群展示工作亮点,协调工作难点,推进工作重点,确保各项工作快速保质保量高标准完成好。

会议要求,全体党员干部要在海南自贸区(港)建设的每项工作上,都自觉站在党和国家大局上想问题、办事情,在践行"四个意识"和"四个自信"上勇当先锋,在讲政治、顾大局、守规矩上做好表率。要拿出"一天当三天用"、"不惜脱几层皮"的干劲,对照市委全会通过的《行动计划》,主动作为,担当实干,要敢于啃硬骨头,善于攻坚克难、把政策研究透,把问题解决掉,把任务完成好。以"功成不必在我"的精神境界和"功成必定有我"的历史担当,坚定信心、解放思想、创新实干,为建设海南全岛自由贸易试验区和中国特色自由贸易港贡献一份自己的力量!

信息来源:三亚市林业局管理员 | 责任编辑:三亚市林业局管理员